Valeurs nutritives: Crustaceans, crab, alaska king, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.090
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.080
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.130
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
7.0
mgmilligramme
Calcium
46
mgmilligramme
Magnésium
49
mgmilligramme
SodiumNa
836
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crustaceans, crab, alaska king, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
18 g
78 kcal
94%
Lipides
1 g
5 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
84 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
84
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
351
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.090
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.080
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.130
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.29
ggramm
Alanine
1.036
ggramm
Arginine
1.598
ggramm
Acide Aspartique
1.891
ggramm
Cystine
0.205
ggramm
Acide Glutamique
3.120
ggramm
Glycine
1.103
ggramm
Histidine
0.372
ggramm
Isoleucine
0.887
ggramm
Leucine
1.452
ggramm
Lysine
1.592
ggramm
Phénylalanine
0.773
ggramm
Proline
0.603
ggramm
Sérine
0.720
ggramm
Thréonine
0.741
ggramm
Tryptophane
0.255
ggramm
Tyrosine
0.609
ggramm
Valine
0.861
ggramm
Méthionine
0.515
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
24
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.043
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.043
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.350
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.150
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
44
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
44
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
44
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
9.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
7.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
46
mgmilligramme
Magnésium
49
mgmilligramme
Fer
0.59
mgmilligramme
SodiumNa
836
mgmilligramme
Phosphore
219
mgmilligramme
Potassium
204
mgmilligramme
Zinc
5.95
mgmilligramme
Sélénium
36.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.922
mgmilligramme
Manganèse
0.035
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
42
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
79.57
ggramm
Cendres
1.80
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.