Valeurs nutritives: Fish, salmon, chinook, smoked, (lox), regular

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.929
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.023
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.995
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
2000
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, salmon, chinook, smoked, (lox), regular (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
18 g
78 kcal
67%
Lipides
4 g
39 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
117 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
117
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
490
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.929
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.183
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.560
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.186
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.023
ggramm
16:1 indifférencié
0.305
ggramm
18:1 indifférencié
0.949
ggramm
20:1
0.468
ggramm
22:1 indifférencié
0.301
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.995
ggramm
18:2 indifférencié
0.472
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.183
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.073
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.267
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.28
ggramm
Alanine
1.106
ggramm
Arginine
1.094
ggramm
Acide Aspartique
1.872
ggramm
Cystine
0.196
ggramm
Acide Glutamique
2.729
ggramm
Glycine
0.878
ggramm
Histidine
0.538
ggramm
Isoleucine
0.842
ggramm
Leucine
1.486
ggramm
Lysine
1.679
ggramm
Phénylalanine
0.714
ggramm
Proline
0.646
ggramm
Sérine
0.746
ggramm
Thréonine
0.801
ggramm
Tryptophane
0.205
ggramm
Tyrosine
0.617
ggramm
Valine
0.942
ggramm
Méthionine
0.541
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
88
iuunités internationales
Vitamine A
26
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
26
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.023
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.101
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.720
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.870
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.278
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.26
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
0.85
mgmilligramme
SodiumNa
2000
mgmilligramme
Phosphore
164
mgmilligramme
Potassium
175
mgmilligramme
Zinc
0.31
mgmilligramme
Sélénium
38.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.230
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
23
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.00
ggramm
Cendres
2.62
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.