Valeurs nutritives: Fish, tuna, light, canned in water, without salt, drained solids
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.234
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.159
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.337
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
116
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
487
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.234
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.156
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.159
ggramm
16:1 indifférencié
0.026
ggramm
18:1 indifférencié
0.093
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.029
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.337
ggramm
18:2 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.013
ggramm
20:4 indifférencié
0.034
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.047
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.223
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.51
ggramm
Alanine
1.543
ggramm
Arginine
1.527
ggramm
Acide Aspartique
2.612
ggramm
Cystine
0.273
ggramm
Acide Glutamique
3.808
ggramm
Glycine
1.224
ggramm
Histidine
0.751
ggramm
Isoleucine
1.175
ggramm
Leucine
2.073
ggramm
Lysine
2.343
ggramm
Phénylalanine
0.996
ggramm
Proline
0.902
ggramm
Sérine
1.041
ggramm
Thréonine
1.118
ggramm
Tryptophane
0.286
ggramm
Tyrosine
0.861
ggramm
Valine
1.314
ggramm
Méthionine
0.755
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
56
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
13.280
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
18.6
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
30
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.21
ggramm
Cendres
0.78
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.