Valeurs nutritives: Fish, cod, Pacific, cooked, dry heat (may contain additives to retain moisture)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.105
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.089
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.201
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
372
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, cod, Pacific, cooked, dry heat (may contain additives to retain moisture) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
80 kcal
95%
Lipides
1 g
5 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
84 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
85
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
354
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.105
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.070
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.026
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.089
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.005
ggramm
17:1
0.017
ggramm
18:1 indifférencié
0.051
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.201
ggramm
18:2 indifférencié
0.021
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
22:4
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.042
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.118
ggramm
Acides gras, trans total
0.006
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.73
ggramm
Alanine
1.076
ggramm
Arginine
1.204
ggramm
Acide Aspartique
1.870
ggramm
Cystine
0.167
ggramm
Acide Glutamique
2.818
ggramm
Glycine
0.871
ggramm
Histidine
0.397
ggramm
Isoleucine
0.833
ggramm
Leucine
1.486
ggramm
Lysine
1.716
ggramm
Phénylalanine
0.730
ggramm
Proline
0.628
ggramm
Sérine
0.794
ggramm
Thréonine
0.807
ggramm
Tryptophane
0.231
ggramm
Tyrosine
0.679
ggramm
Valine
0.897
ggramm
Méthionine
0.512
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.038
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.055
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.343
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.361
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.136
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.31
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
24
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.67
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
79.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.20
mgmilligramme
SodiumNa
372
mgmilligramme
Phosphore
345
mgmilligramme
Potassium
289
mgmilligramme
Zinc
0.39
mgmilligramme
Sélénium
28.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.024
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
57
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
80.31
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.