Valeurs nutritives: Fish, herring, Pacific, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.174
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.807
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.106
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.01
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
106
mgmilligramme
Magnésium
41
mgmilligramme
SodiumNa
95
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, herring, Pacific, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
90 kcal
36%
Lipides
18 g
160 kcal
64%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
250 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
250
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1046
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.174
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.170
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.593
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.329
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.807
ggramm
16:1 indifférencié
1.355
ggramm
18:1 indifférencié
3.734
ggramm
20:1
1.742
ggramm
22:1 indifférencié
1.912
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.106
ggramm
18:2 indifférencié
0.246
ggramm
18:3 indifférencié
0.073
ggramm
18:4
0.318
ggramm
20:4 indifférencié
0.123
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
1.242
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.220
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.883
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.01
ggramm
Alanine
1.271
ggramm
Arginine
1.257
ggramm
Acide Aspartique
2.152
ggramm
Cystine
0.225
ggramm
Acide Glutamique
3.137
ggramm
Glycine
1.009
ggramm
Histidine
0.619
ggramm
Isoleucine
0.968
ggramm
Leucine
1.708
ggramm
Lysine
1.930
ggramm
Phénylalanine
0.820
ggramm
Proline
0.743
ggramm
Sérine
0.857
ggramm
Thréonine
0.921
ggramm
Tryptophane
0.235
ggramm
Tyrosine
0.709
ggramm
Valine
1.083
ggramm
Méthionine
0.622
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
116
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
35
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.073
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.256
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.821
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.154
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.519
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
9.62
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
106
mgmilligramme
Magnésium
41
mgmilligramme
Fer
1.44
mgmilligramme
SodiumNa
95
mgmilligramme
Phosphore
292
mgmilligramme
Potassium
542
mgmilligramme
Zinc
0.68
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.100
mgmilligramme
Manganèse
0.058
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
99
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.49
ggramm
Cendres
3.04
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.