Valeurs nutritives: Fish, herring, Pacific, cooked, dry heat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.174
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.807
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.106
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.01
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
250
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1046
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.174
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.170
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.593
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.329
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.807
ggramm
16:1 indifférencié
1.355
ggramm
18:1 indifférencié
3.734
ggramm
20:1
1.742
ggramm
22:1 indifférencié
1.912
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.106
ggramm
18:2 indifférencié
0.246
ggramm
18:3 indifférencié
0.073
ggramm
18:4
0.318
ggramm
20:4 indifférencié
0.123
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
1.242
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.220
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.883
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.01
ggramm
Alanine
1.271
ggramm
Arginine
1.257
ggramm
Acide Aspartique
2.152
ggramm
Cystine
0.225
ggramm
Acide Glutamique
3.137
ggramm
Glycine
1.009
ggramm
Histidine
0.619
ggramm
Isoleucine
0.968
ggramm
Leucine
1.708
ggramm
Lysine
1.930
ggramm
Phénylalanine
0.820
ggramm
Proline
0.743
ggramm
Sérine
0.857
ggramm
Thréonine
0.921
ggramm
Tryptophane
0.235
ggramm
Tyrosine
0.709
ggramm
Valine
1.083
ggramm
Méthionine
0.622
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
116
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
35
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.821
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
99
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.49
ggramm
Cendres
3.04
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.