Valeurs nutritives: Fish, ling, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.82
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.35
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
81
mgmilligramme
SodiumNa
173
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, ling, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
104 kcal
93%
Lipides
1 g
7 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
111 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
111
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
464
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.82
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.35
ggramm
Alanine
1.472
ggramm
Arginine
1.457
ggramm
Acide Aspartique
2.493
ggramm
Cystine
0.261
ggramm
Acide Glutamique
3.634
ggramm
Glycine
1.169
ggramm
Histidine
0.717
ggramm
Isoleucine
1.122
ggramm
Leucine
1.979
ggramm
Lysine
2.236
ggramm
Phénylalanine
0.950
ggramm
Proline
0.861
ggramm
Sérine
0.993
ggramm
Thréonine
1.067
ggramm
Tryptophane
0.273
ggramm
Tyrosine
0.822
ggramm
Valine
1.254
ggramm
Méthionine
0.721
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
115
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
35
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.127
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.231
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.801
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.369
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.351
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.65
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
81
mgmilligramme
Fer
0.83
mgmilligramme
SodiumNa
173
mgmilligramme
Phosphore
254
mgmilligramme
Potassium
486
mgmilligramme
Zinc
1.00
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.141
mgmilligramme
Manganèse
0.038
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
51
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.88
ggramm
Cendres
1.79
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.