Valeurs nutritives: Fish, monkfish, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.95
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.56
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
23
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, monkfish, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
79 kcal
82%
Lipides
2 g
18 kcal
18%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
97 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
97
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
406
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.95
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.56
ggramm
Alanine
1.123
ggramm
Arginine
1.111
ggramm
Acide Aspartique
1.901
ggramm
Cystine
0.199
ggramm
Acide Glutamique
2.771
ggramm
Glycine
0.891
ggramm
Histidine
0.547
ggramm
Isoleucine
0.855
ggramm
Leucine
1.509
ggramm
Lysine
1.705
ggramm
Phénylalanine
0.725
ggramm
Proline
0.656
ggramm
Sérine
0.757
ggramm
Thréonine
0.814
ggramm
Tryptophane
0.208
ggramm
Tyrosine
0.627
ggramm
Valine
0.956
ggramm
Méthionine
0.549
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
46
iuunités internationales
Vitamine A
14
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
14
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.029
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.073
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.558
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.173
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.277
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.04
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
0.41
mgmilligramme
SodiumNa
23
mgmilligramme
Phosphore
256
mgmilligramme
Potassium
513
mgmilligramme
Zinc
0.53
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.036
mgmilligramme
Manganèse
0.031
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
32
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.51
ggramm
Cendres
1.55
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.