Valeurs nutritives: Fish, salmon, pink, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.971
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.617
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.973
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
SodiumNa
90
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, salmon, pink, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
105 kcal
69%
Lipides
5 g
48 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
153 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
153
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
638
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.971
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.243
ggramm
15:0
0.015
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.566
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.122
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.617
ggramm
14:1
0.004
ggramm
15:1
0.003
ggramm
16:1 indifférencié
0.215
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.756
ggramm
20:1
0.538
ggramm
22:1 indifférencié
0.056
ggramm
24:1 c
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.973
ggramm
18:2 indifférencié
0.097
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.021
ggramm
18:3 indifférencié
0.056
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:4
0.087
ggramm
20:4 indifférencié
0.016
ggramm
22:4
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.218
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.057
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.399
ggramm
Acides gras, trans total
0.041
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.58
ggramm
Alanine
1.568
ggramm
Arginine
1.543
ggramm
Acide Aspartique
3.088
ggramm
Cystine
0.190
ggramm
Acide Glutamique
3.482
ggramm
Glycine
1.514
ggramm
Histidine
0.651
ggramm
Isoleucine
1.145
ggramm
Leucine
1.874
ggramm
Lysine
2.110
ggramm
Phénylalanine
1.013
ggramm
Proline
1.039
ggramm
Sérine
1.086
ggramm
Thréonine
1.278
ggramm
Tryptophane
0.265
ggramm
Tyrosine
0.890
ggramm
Valine
1.319
ggramm
Méthionine
0.692
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
126
iuunités internationales
Vitamine A
42
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
42
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.091
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.126
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.588
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.235
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.696
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.73
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
522
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
13.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
13.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.48
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
113.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
Fer
0.45
mgmilligramme
SodiumNa
90
mgmilligramme
Phosphore
313
mgmilligramme
Potassium
439
mgmilligramme
Zinc
0.46
mgmilligramme
Sélénium
37.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
55
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.82
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.