Valeurs nutritives: Fish, scup, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.50
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, scup, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
103 kcal
77%
Lipides
4 g
32 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
135 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
135
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
565
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.50
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.21
ggramm
Alanine
1.464
ggramm
Arginine
1.448
ggramm
Acide Aspartique
2.479
ggramm
Cystine
0.259
ggramm
Acide Glutamique
3.613
ggramm
Glycine
1.162
ggramm
Histidine
0.713
ggramm
Isoleucine
1.115
ggramm
Leucine
1.967
ggramm
Lysine
2.223
ggramm
Phénylalanine
0.945
ggramm
Proline
0.856
ggramm
Sérine
0.988
ggramm
Thréonine
1.061
ggramm
Tryptophane
0.271
ggramm
Tyrosine
0.817
ggramm
Valine
1.247
ggramm
Méthionine
0.716
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
104
iuunités internationales
Vitamine A
31
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
31
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.127
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.122
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.994
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.865
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.346
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.62
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
0.68
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
237
mgmilligramme
Potassium
368
mgmilligramme
Zinc
0.62
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.065
mgmilligramme
Manganèse
0.045
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.42
ggramm
Cendres
1.55
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.