Valeurs nutritives: Fish, sunfish, pumpkin seed, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.178
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.150
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.315
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
103
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
SodiumNa
103
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, sunfish, pumpkin seed, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
106 kcal
93%
Lipides
1 g
8 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
114 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
114
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
477
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.178
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.015
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.127
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.036
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.150
ggramm
16:1 indifférencié
0.054
ggramm
18:1 indifférencié
0.090
ggramm
20:1
0.006
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.315
ggramm
18:2 indifférencié
0.019
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:4 indifférencié
0.101
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.047
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.042
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.092
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.87
ggramm
Alanine
1.504
ggramm
Arginine
1.488
ggramm
Acide Aspartique
2.547
ggramm
Cystine
0.267
ggramm
Acide Glutamique
3.713
ggramm
Glycine
1.194
ggramm
Histidine
0.732
ggramm
Isoleucine
1.146
ggramm
Leucine
2.022
ggramm
Lysine
2.284
ggramm
Phénylalanine
0.971
ggramm
Proline
0.879
ggramm
Sérine
1.015
ggramm
Thréonine
1.090
ggramm
Tryptophane
0.279
ggramm
Tyrosine
0.840
ggramm
Valine
1.281
ggramm
Méthionine
0.736
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
58
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
17
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.092
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.085
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.462
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.865
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.138
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.31
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
103
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
Fer
1.54
mgmilligramme
SodiumNa
103
mgmilligramme
Phosphore
231
mgmilligramme
Potassium
449
mgmilligramme
Zinc
1.99
mgmilligramme
Sélénium
16.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.385
mgmilligramme
Manganèse
0.897
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
86
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.72
ggramm
Cendres
1.41
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.