Valeurs nutritives: Fish, turbot, european, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.78
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
65
mgmilligramme
SodiumNa
192
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, turbot, european, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
88 kcal
72%
Lipides
4 g
34 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
122 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
122
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
510
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.78
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.58
ggramm
Alanine
1.244
ggramm
Arginine
1.231
ggramm
Acide Aspartique
2.107
ggramm
Cystine
0.221
ggramm
Acide Glutamique
3.072
ggramm
Glycine
0.988
ggramm
Histidine
0.606
ggramm
Isoleucine
0.948
ggramm
Leucine
1.672
ggramm
Lysine
1.890
ggramm
Phénylalanine
0.803
ggramm
Proline
0.728
ggramm
Sérine
0.840
ggramm
Thréonine
0.902
ggramm
Tryptophane
0.230
ggramm
Tyrosine
0.695
ggramm
Valine
1.060
ggramm
Méthionine
0.609
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
40
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.076
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.097
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.679
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.658
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.242
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.54
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
65
mgmilligramme
Fer
0.46
mgmilligramme
SodiumNa
192
mgmilligramme
Phosphore
165
mgmilligramme
Potassium
305
mgmilligramme
Zinc
0.28
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.047
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.45
ggramm
Cendres
2.69
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.