Valeurs nutritives: Fish, whitefish, mixed species, cooked, dry heat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.162
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.559
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.755
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
172
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
720
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.162
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.140
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.768
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.254
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.559
ggramm
16:1 indifférencié
0.667
ggramm
18:1 indifférencié
1.727
ggramm
20:1
0.133
ggramm
22:1 indifférencié
0.032
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.755
ggramm
18:2 indifférencié
0.349
ggramm
18:3 indifférencié
0.235
ggramm
18:4
0.064
ggramm
20:4 indifférencié
0.286
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.406
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.209
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
1.206
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.47
ggramm
Alanine
1.480
ggramm
Arginine
1.465
ggramm
Acide Aspartique
2.506
ggramm
Cystine
0.262
ggramm
Acide Glutamique
3.654
ggramm
Glycine
1.175
ggramm
Histidine
0.721
ggramm
Isoleucine
1.128
ggramm
Leucine
1.989
ggramm
Lysine
2.248
ggramm
Phénylalanine
0.955
ggramm
Proline
0.865
ggramm
Sérine
0.999
ggramm
Thréonine
1.073
ggramm
Tryptophane
0.274
ggramm
Tyrosine
0.826
ggramm
Valine
1.261
ggramm
Méthionine
0.724
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
131
iuunités internationales
Vitamine A
39
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
39
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.846
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.09
ggramm
Cendres
1.44
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.