Valeurs nutritives: Salmon nuggets, cooked as purchased, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.497
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.330
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.863
ggramm
Glucides
11.85
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
11.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
167
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Salmon nuggets, cooked as purchased, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
12 g
47 kcal
25%
Protéines
12 g
48 kcal
25%
Lipides
10 g
94 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
189 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
189
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
791
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.85
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.497
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.011
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.060
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.921
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.339
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.330
ggramm
16:1 indifférencié
0.068
ggramm
18:1 indifférencié
4.044
ggramm
20:1
0.191
ggramm
22:1 indifférencié
0.012
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.863
ggramm
18:2 indifférencié
2.237
ggramm
18:3 indifférencié
0.122
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.012
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.050
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.413
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.97
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.195
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.140
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.948
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.520
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.220
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
3
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.18
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.46
mgmilligramme
SodiumNa
167
mgmilligramme
Phosphore
173
mgmilligramme
Potassium
161
mgmilligramme
Zinc
0.46
mgmilligramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Manganèse
0.106
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
27
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.57
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.19
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.