Valeurs nutritives: Salmon, sockeye, canned, drained solids, without skin and bones

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.211
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.925
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.551
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.33
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
37
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
386
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Salmon, sockeye, canned, drained solids, without skin and bones (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
105 kcal
67%
Lipides
6 g
53 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
158 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
158
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
662
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.211
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.004
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.179
ggramm
15:0
0.022
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.831
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.139
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.925
ggramm
14:1
0.003
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.247
ggramm
16:1 c
0.239
ggramm
16:1 t
0.009
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
1.040
ggramm
18:1 c
1.029
ggramm
20:1
0.562
ggramm
22:1 indifférencié
0.056
ggramm
22:1 c
0.054
ggramm
22:1 t
0.002
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
18:1 t
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.551
ggramm
18:2 indifférencié
0.109
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.093
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.011
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.021
ggramm
18:3 indifférencié
0.046
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.043
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-3
0.007
ggramm
20:3 n-6
0.006
ggramm
18:4
0.078
ggramm
20:4 indifférencié
0.023
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.437
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.113
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.699
ggramm
Acides gras, trans total
0.032
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.021
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.33
ggramm
Alanine
1.696
ggramm
Arginine
1.655
ggramm
Acide Aspartique
3.064
ggramm
Cystine
0.201
ggramm
Acide Glutamique
3.704
ggramm
Glycine
1.611
ggramm
Histidine
0.714
ggramm
Isoleucine
1.261
ggramm
Leucine
2.045
ggramm
Lysine
2.298
ggramm
Phénylalanine
1.119
ggramm
Proline
1.079
ggramm
Sérine
1.182
ggramm
Thréonine
1.417
ggramm
Tryptophane
0.316
ggramm
Tyrosine
0.967
ggramm
Valine
1.458
ggramm
Méthionine
0.777
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
187
iuunités internationales
Vitamine A
56
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
56
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.033
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.214
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.689
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.120
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.54
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
859
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
21.5
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
21.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.09
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
83.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
37
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.48
mgmilligramme
SodiumNa
386
mgmilligramme
Phosphore
236
mgmilligramme
Potassium
312
mgmilligramme
Zinc
0.58
mgmilligramme
Sélénium
34.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.070
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.78
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.89
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.