Valeurs nutritives: Fish, Salmon, pink, canned, drained solids, without skin and bones

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.749
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.971
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.298
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.62
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
60
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
378
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, Salmon, pink, canned, drained solids, without skin and bones (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
98 kcal
72%
Lipides
4 g
38 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
136 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
136
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
570
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.749
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.134
ggramm
15:0
0.019
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.467
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.094
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.971
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.117
ggramm
16:1 c
0.111
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
0.455
ggramm
18:1 c
0.447
ggramm
20:1
0.338
ggramm
22:1 indifférencié
0.043
ggramm
22:1 c
0.042
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.008
ggramm
18:1 t
0.008
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.298
ggramm
18:2 indifférencié
0.071
ggramm
18:2 CLAs
0.004
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.060
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.012
ggramm
18:3 indifférencié
0.042
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.039
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
20:3 n-3
0.006
ggramm
20:3 n-6
0.005
ggramm
18:4
0.108
ggramm
20:4 indifférencié
0.019
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.274
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.074
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.681
ggramm
Acides gras, trans total
0.022
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.014
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.62
ggramm
Alanine
1.570
ggramm
Arginine
1.546
ggramm
Acide Aspartique
3.092
ggramm
Cystine
0.191
ggramm
Acide Glutamique
3.487
ggramm
Glycine
1.516
ggramm
Histidine
0.652
ggramm
Isoleucine
1.146
ggramm
Leucine
1.877
ggramm
Lysine
2.113
ggramm
Phénylalanine
1.014
ggramm
Proline
1.041
ggramm
Sérine
1.087
ggramm
Thréonine
1.280
ggramm
Tryptophane
0.266
ggramm
Tyrosine
0.891
ggramm
Valine
1.321
ggramm
Méthionine
0.693
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
66
iuunités internationales
Vitamine A
20
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
20
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.027
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.203
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.430
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.105
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.96
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
563
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
14.1
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
14.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.28
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
88.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
60
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.57
mgmilligramme
SodiumNa
378
mgmilligramme
Phosphore
253
mgmilligramme
Potassium
326
mgmilligramme
Zinc
0.65
mgmilligramme
Sélénium
39.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.077
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.63
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.90
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.