Valeurs nutritives: Yokan, prepared from adzuki beans and sugar

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.043
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.026
ggramm
Glucides
60.72
ggramm
Protéines
3.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
83
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Yokan, prepared from adzuki beans and sugar (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
61 g
247 kcal
95%
Protéines
3 g
11 kcal
4%
Lipides
0 g
1 kcal
0%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
260 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
260
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1088
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
60.72
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.043
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.011
ggramm
18:1 indifférencié
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.026
ggramm
18:2 indifférencié
0.026
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.29
ggramm
Alanine
0.192
ggramm
Arginine
0.213
ggramm
Acide Aspartique
0.390
ggramm
Cystine
0.031
ggramm
Acide Glutamique
0.513
ggramm
Glycine
0.125
ggramm
Histidine
0.087
ggramm
Isoleucine
0.131
ggramm
Leucine
0.276
ggramm
Lysine
0.248
ggramm
Phénylalanine
0.174
ggramm
Proline
0.145
ggramm
Sérine
0.161
ggramm
Thréonine
0.112
ggramm
Tryptophane
0.032
ggramm
Tyrosine
0.098
ggramm
Valine
0.169
ggramm
Méthionine
0.035
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.005
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.004
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.057
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.099
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.008
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
1.16
mgmilligramme
SodiumNa
83
mgmilligramme
Phosphore
40
mgmilligramme
Potassium
45
mgmilligramme
Zinc
0.07
mgmilligramme
Sélénium
2.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.029
mgmilligramme
Manganèse
0.140
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
35.45
ggramm
Cendres
0.42
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.