Valeurs nutritives: Beans, baked, canned, with beef

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.677
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.385
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.205
ggramm
Glucides
16.91
ggramm
Protéines
6.38
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.8
mgmilligramme
Calcium
45
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
475
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, baked, canned, with beef (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
17 g
64 kcal
53%
Protéines
6 g
26 kcal
21%
Lipides
3 g
31 kcal
26%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
121 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
121
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
506
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
16.91
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.677
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.029
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.121
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.858
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.622
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.385
ggramm
16:1 indifférencié
0.138
ggramm
18:1 indifférencié
1.195
ggramm
20:1
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.205
ggramm
18:2 indifférencié
0.142
ggramm
18:3 indifférencié
0.053
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.38
ggramm
Alanine
0.290
ggramm
Arginine
0.401
ggramm
Acide Aspartique
0.743
ggramm
Cystine
0.068
ggramm
Acide Glutamique
0.976
ggramm
Glycine
0.283
ggramm
Histidine
0.182
ggramm
Isoleucine
0.279
ggramm
Leucine
0.510
ggramm
Lysine
0.452
ggramm
Phénylalanine
0.329
ggramm
Proline
0.278
ggramm
Sérine
0.333
ggramm
Thréonine
0.268
ggramm
Tryptophane
0.077
ggramm
Tyrosine
0.182
ggramm
Valine
0.330
ggramm
Méthionine
0.104
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
213
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.052
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.045
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.940
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.183
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.090
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
43
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
43
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
43
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
45
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.60
mgmilligramme
SodiumNa
475
mgmilligramme
Phosphore
81
mgmilligramme
Potassium
320
mgmilligramme
Zinc
1.20
mgmilligramme
Sélénium
9.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.300
mgmilligramme
Manganèse
0.600
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
22
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.33
ggramm
Cendres
1.94
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.