Valeurs nutritives: Beans, kidney, all types, mature seeds, canned

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.141
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.382
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.263
ggramm
Glucides
14.50
ggramm
SucresSucres totaux
1.85
ggramm
Amidon
8.90
ggramm
FibresFibres au total
4.3
ggramm
Protéines
5.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
296
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, kidney, all types, mature seeds, canned (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
58 kcal
62%
Protéines
5 g
21 kcal
22%
Lipides
1 g
5 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
9 kcal
9%
Énergie totale calculée**
93 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
84
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
353
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.50
ggramm
Amidon
8.90
ggramm
SucresSucres totaux
1.85
ggramm
Saccharose
1.85
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.141
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.009
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.094
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.038
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.382
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.015
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.129
ggramm
18:1 c
0.238
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.263
ggramm
18:2 indifférencié
0.106
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.082
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.075
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.22
ggramm
Alanine
0.238
ggramm
Arginine
0.287
ggramm
Acide Aspartique
0.656
ggramm
Cystine
0.049
ggramm
Acide Glutamique
0.842
ggramm
Glycine
0.212
ggramm
Histidine
0.144
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.248
ggramm
Leucine
0.445
ggramm
Lysine
0.367
ggramm
Phénylalanine
0.309
ggramm
Proline
0.300
ggramm
Sérine
0.329
ggramm
Thréonine
0.193
ggramm
Tryptophane
0.063
ggramm
Tyrosine
0.124
ggramm
Valine
0.302
ggramm
Méthionine
0.068
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.116
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.051
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.411
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.138
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.074
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
36
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.69
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Choline totale
34.9
mgmilligramme
Bétaïne
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
1.17
mgmilligramme
SodiumNa
296
mgmilligramme
Phosphore
90
mgmilligramme
Potassium
237
mgmilligramme
Zinc
0.46
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.135
mgmilligramme
Manganèse
0.168
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.04
ggramm
Cendres
1.64
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.