Valeurs nutritives: Broadbeans (fava beans), mature seeds, canned

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.037
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.044
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.090
ggramm
Glucides
12.41
ggramm
FibresFibres au total
3.7
ggramm
Protéines
5.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.8
mgmilligramme
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
SodiumNa
453
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Broadbeans (fava beans), mature seeds, canned (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
12 g
51 kcal
64%
Protéines
5 g
19 kcal
24%
Lipides
0 g
2 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
7 kcal
9%
Énergie totale calculée**
79 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
71
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
297
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.41
ggramm
FibresFibres au total
3.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.037
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.029
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.044
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.043
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.090
ggramm
18:2 indifférencié
0.084
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.47
ggramm
Alanine
0.224
ggramm
Arginine
0.505
ggramm
Acide Aspartique
0.611
ggramm
Cystine
0.070
ggramm
Acide Glutamique
0.929
ggramm
Glycine
0.229
ggramm
Histidine
0.139
ggramm
Isoleucine
0.221
ggramm
Leucine
0.411
ggramm
Lysine
0.350
ggramm
Phénylalanine
0.231
ggramm
Proline
0.230
ggramm
Sérine
0.250
ggramm
Thréonine
0.194
ggramm
Tryptophane
0.052
ggramm
Tyrosine
0.173
ggramm
Valine
0.243
ggramm
Méthionine
0.045
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.050
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.960
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.119
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.045
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
33
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
Fer
1.00
mgmilligramme
SodiumNa
453
mgmilligramme
Phosphore
79
mgmilligramme
Potassium
242
mgmilligramme
Zinc
0.62
mgmilligramme
Sélénium
1.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.109
mgmilligramme
Manganèse
0.288
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
80.32
ggramm
Cendres
1.58
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.