Valeurs nutritives: Hyacinth beans, mature seeds, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.288
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.076
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.715
ggramm
Glucides
60.74
ggramm
FibresFibres au total
25.6
ggramm
Protéines
23.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
130
mgmilligramme
Magnésium
283
mgmilligramme
SodiumNa
21
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Hyacinth beans, mature seeds, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
61 g
247 kcal
63%
Protéines
24 g
83 kcal
21%
Lipides
2 g
14 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
26 g
51 kcal
13%
Énergie totale calculée**
395 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
344
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1441
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
60.74
ggramm
FibresFibres au total
25.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.288
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.076
ggramm
18:1 indifférencié
0.076
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.715
ggramm
18:2 indifférencié
0.715
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.90
ggramm
Alanine
1.067
ggramm
Arginine
1.755
ggramm
Acide Aspartique
2.821
ggramm
Cystine
0.279
ggramm
Acide Glutamique
3.880
ggramm
Glycine
1.028
ggramm
Histidine
0.684
ggramm
Isoleucine
1.143
ggramm
Leucine
2.026
ggramm
Lysine
1.632
ggramm
Phénylalanine
1.204
ggramm
Proline
1.162
ggramm
Sérine
1.315
ggramm
Thréonine
0.925
ggramm
Tryptophane
0.199
ggramm
Tyrosine
0.853
ggramm
Valine
1.239
ggramm
Méthionine
0.191
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.130
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.136
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.610
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.237
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.155
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
130
mgmilligramme
Magnésium
283
mgmilligramme
Fer
5.10
mgmilligramme
SodiumNa
21
mgmilligramme
Phosphore
372
mgmilligramme
Potassium
1235
mgmilligramme
Zinc
9.30
mgmilligramme
Sélénium
8.2
μgmicrogramme
Cuivre
1.335
mgmilligramme
Manganèse
1.573
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.38
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.29
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.