Valeurs nutritives: Peanuts, all types, oil-roasted, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
52.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.655
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.995
ggramm
Acides gras polyinsaturés
15.303
ggramm
Glucides
15.26
ggramm
SucresSucres totaux
4.18
ggramm
Amidon
3.07
ggramm
FibresFibres au total
9.4
ggramm
Protéines
28.03
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Calcium
61
mgmilligramme
Magnésium
176
mgmilligramme
SodiumNa
320
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peanuts, all types, oil-roasted, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
62 kcal
10%
Protéines
28 g
97 kcal
16%
Lipides
53 g
439 kcal
71%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
9 g
19 kcal
3%
Énergie totale calculée**
618 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
599
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2506
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.26
ggramm
Amidon
3.07
ggramm
SucresSucres totaux
4.18
ggramm
Saccharose
4.03
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.08
ggramm
Fruktose
0.08
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
9.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
52.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.655
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.038
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.038
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.038
ggramm
15:0
0.038
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.049
ggramm
17:0
0.057
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.403
ggramm
20:0
0.668
ggramm
22:0
1.326
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.995
ggramm
14:1
0.038
ggramm
15:1
0.038
ggramm
16:1 indifférencié
0.038
ggramm
17:1
0.038
ggramm
18:1 indifférencié
25.231
ggramm
20:1
0.613
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
15.303
ggramm
18:2 indifférencié
15.114
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.038
ggramm
18:3 indifférencié
0.038
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.038
ggramm
20:3 indifférencié
0.038
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.03
ggramm
Alanine
1.092
ggramm
Arginine
3.247
ggramm
Acide Aspartique
3.272
ggramm
Cystine
0.375
ggramm
Acide Glutamique
5.422
ggramm
Glycine
1.621
ggramm
Histidine
0.655
ggramm
Isoleucine
0.978
ggramm
Leucine
1.812
ggramm
Lysine
0.945
ggramm
Phénylalanine
1.427
ggramm
Proline
1.173
ggramm
Sérine
1.285
ggramm
Thréonine
0.610
ggramm
Tryptophane
0.231
ggramm
Tyrosine
1.006
ggramm
Valine
1.146
ggramm
Méthionine
0.291
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.085
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.089
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
13.825
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.202
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.461
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
120
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
120
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
120
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
6.94
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
55.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
61
mgmilligramme
Magnésium
176
mgmilligramme
Fer
1.52
mgmilligramme
SodiumNa
320
mgmilligramme
Phosphore
397
mgmilligramme
Potassium
726
mgmilligramme
Zinc
3.28
mgmilligramme
Sélénium
3.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.533
mgmilligramme
Manganèse
1.845
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.45
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.75
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.