Valeurs nutritives: Soy flour, low-fat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.290
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.460
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.215
ggramm
Glucides
30.63
ggramm
SucresSucres totaux
9.33
ggramm
Amidon
5.25
ggramm
FibresFibres au total
16.0
ggramm
Protéines
49.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
285
mgmilligramme
Magnésium
285
mgmilligramme
SodiumNa
9
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soy flour, low-fat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
31 g
125 kcal
31%
Protéines
50 g
173 kcal
43%
Lipides
9 g
74 kcal
18%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
16 g
32 kcal
8%
Énergie totale calculée**
404 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
372
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1557
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
30.63
ggramm
Amidon
5.25
ggramm
SucresSucres totaux
9.33
ggramm
FibresFibres au total
16.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.290
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.885
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.355
ggramm
20:0
0.025
ggramm
22:0
0.020
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.460
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.450
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.215
ggramm
18:2 indifférencié
3.660
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.555
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
49.81
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
40
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
24
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.088
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.280
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.950
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.550
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.050
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
289
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
289
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
289
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.55
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
6.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.61
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
191.7
mgmilligramme
Bétaïne
2.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
285
mgmilligramme
Magnésium
285
mgmilligramme
Fer
8.20
mgmilligramme
SodiumNa
9
mgmilligramme
Phosphore
675
mgmilligramme
Potassium
2090
mgmilligramme
Zinc
4.10
mgmilligramme
Sélénium
58.9
μgmicrogramme
Cuivre
1.600
mgmilligramme
Manganèse
3.150
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.61
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
6.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.