Valeurs nutritives: Soymilk, original and vanilla, unfortified

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.205
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.401
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.961
ggramm
Glucides
6.28
ggramm
SucresSucres totaux
3.99
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Protéines
3.27
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soymilk, original and vanilla, unfortified (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
25 kcal
46%
Protéines
3 g
13 kcal
24%
Lipides
2 g
16 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
2%
Énergie totale calculée**
55 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
54
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
226
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.28
ggramm
SucresSucres totaux
3.99
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.205
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.150
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.050
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.401
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
0.310
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.961
ggramm
18:2 indifférencié
0.584
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.075
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.27
ggramm
Alanine
0.104
ggramm
Arginine
0.187
ggramm
Acide Aspartique
0.288
ggramm
Cystine
0.000
ggramm
Acide Glutamique
0.487
ggramm
Glycine
0.103
ggramm
Histidine
0.061
ggramm
Isoleucine
0.114
ggramm
Leucine
0.186
ggramm
Lysine
0.131
ggramm
Phénylalanine
0.113
ggramm
Proline
0.147
ggramm
Sérine
0.140
ggramm
Thréonine
0.108
ggramm
Tryptophane
0.038
ggramm
Tyrosine
0.089
ggramm
Valine
0.117
ggramm
Méthionine
0.027
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.069
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.513
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.373
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.077
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
23.6
mgmilligramme
Bétaïne
0.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.64
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme
Phosphore
52
mgmilligramme
Potassium
118
mgmilligramme
Zinc
0.12
mgmilligramme
Sélénium
4.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.128
mgmilligramme
Manganèse
0.223
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
88.05
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.65
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.