Valeurs nutritives: Winged beans, mature seeds, cooked, boiled, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.825
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.153
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.551
ggramm
Glucides
14.94
ggramm
Protéines
10.62
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
142
mgmilligramme
Magnésium
54
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Winged beans, mature seeds, cooked, boiled, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
61 kcal
41%
Protéines
11 g
37 kcal
25%
Lipides
6 g
49 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
147 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
147
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
615
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.94
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.825
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.449
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.267
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.153
ggramm
16:1 indifférencié
0.020
ggramm
18:1 indifférencié
2.025
ggramm
20:1
0.109
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.551
ggramm
18:2 indifférencié
1.457
ggramm
18:3 indifférencié
0.094
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.62
ggramm
Alanine
0.318
ggramm
Arginine
0.576
ggramm
Acide Aspartique
0.973
ggramm
Cystine
0.166
ggramm
Acide Glutamique
1.224
ggramm
Glycine
0.348
ggramm
Histidine
0.241
ggramm
Isoleucine
0.448
ggramm
Leucine
0.762
ggramm
Lysine
0.652
ggramm
Phénylalanine
0.436
ggramm
Proline
0.588
ggramm
Sérine
0.377
ggramm
Thréonine
0.360
ggramm
Tryptophane
0.233
ggramm
Tyrosine
0.445
ggramm
Valine
0.467
ggramm
Méthionine
0.109
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.295
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.129
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.830
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.156
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.047
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
142
mgmilligramme
Magnésium
54
mgmilligramme
Fer
4.33
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme
Phosphore
153
mgmilligramme
Potassium
280
mgmilligramme
Zinc
1.44
mgmilligramme
Sélénium
2.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.773
mgmilligramme
Manganèse
1.199
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.19
ggramm
Cendres
1.43
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.