Valeurs nutritives: Beans, kidney, red, mature seeds, canned, drained solids
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.181
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.029
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.193
ggramm
Glucides
21.49
ggramm
SucresSucres totaux
3.80
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm
Protéines
7.98
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
124
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
519
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.49
ggramm
SucresSucres totaux
3.80
ggramm
Saccharose
3.47
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.23
ggramm
Fruktose
0.10
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.181
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.119
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.055
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.029
ggramm
16:1 indifférencié
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
0.017
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.193
ggramm
18:2 indifférencié
0.120
ggramm
18:3 indifférencié
0.073
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.98
ggramm
Alanine
0.362
ggramm
Arginine
0.437
ggramm
Acide Aspartique
0.999
ggramm
Cystine
0.075
ggramm
Acide Glutamique
1.282
ggramm
Glycine
0.323
ggramm
Histidine
0.219
ggramm
Isoleucine
0.377
ggramm
Leucine
0.677
ggramm
Lysine
0.558
ggramm
Phénylalanine
0.471
ggramm
Proline
0.456
ggramm
Sérine
0.500
ggramm
Thréonine
0.293
ggramm
Tryptophane
0.095
ggramm
Tyrosine
0.189
ggramm
Valine
0.460
ggramm
Méthionine
0.104
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.460
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
28
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.11
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.36
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.