Valeurs nutritives: MORI-NU, Tofu, silken, firm

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.406
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.539
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.485
ggramm
Glucides
2.40
ggramm
SucresSucres totaux
1.27
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
6.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
36
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: MORI-NU, Tofu, silken, firm (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
10 kcal
16%
Protéines
7 g
28 kcal
45%
Lipides
3 g
24 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
62 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
62
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
259
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.40
ggramm
SucresSucres totaux
1.27
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.406
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.539
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.485
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.90
ggramm
Alanine
0.266
ggramm
Arginine
0.517
ggramm
Acide Aspartique
0.771
ggramm
Cystine
0.100
ggramm
Acide Glutamique
1.176
ggramm
Glycine
0.268
ggramm
Histidine
0.169
ggramm
Isoleucine
0.349
ggramm
Leucine
0.586
ggramm
Lysine
0.459
ggramm
Phénylalanine
0.394
ggramm
Proline
0.349
ggramm
Sérine
0.333
ggramm
Thréonine
0.286
ggramm
Tryptophane
0.085
ggramm
Tyrosine
0.299
ggramm
Valine
0.385
ggramm
Méthionine
0.106
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.101
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.041
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.247
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.011
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
1.03
mgmilligramme
SodiumNa
36
mgmilligramme
Phosphore
90
mgmilligramme
Potassium
194
mgmilligramme
Zinc
0.61
mgmilligramme
Cuivre
0.203
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
87.40
ggramm
Cendres
0.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.