Valeurs nutritives: Peanut Butter, smooth (Includes foods for USDA's Food Distribution Program)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
49.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.519
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
20.726
ggramm
Acides gras polyinsaturés
11.331
ggramm
Glucides
23.98
ggramm
SucresSucres totaux
6.50
ggramm
Amidon
4.57
ggramm
FibresFibres au total
5.7
ggramm
Protéines
21.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
54
mgmilligramme
Magnésium
179
mgmilligramme
SodiumNa
476
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peanut Butter, smooth (Includes foods for USDA's Food Distribution Program) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
24 g
98 kcal
16%
Protéines
22 g
76 kcal
13%
Lipides
50 g
415 kcal
69%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
11 kcal
2%
Énergie totale calculée**
600 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
588
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2462
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
23.98
ggramm
Amidon
4.57
ggramm
SucresSucres totaux
6.50
ggramm
Saccharose
2.39
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
4.11
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
5.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
49.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.519
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.014
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.520
ggramm
17:0
0.040
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.854
ggramm
20:0
0.614
ggramm
22:0
1.730
ggramm
24:0
0.736
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
20.726
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.052
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
19.880
ggramm
20:1
0.680
ggramm
22:1 indifférencié
0.114
ggramm
Acides gras polyinsaturés
11.331
ggramm
18:2 indifférencié
11.280
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.039
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.012
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.93
ggramm
Alanine
0.905
ggramm
Arginine
2.734
ggramm
Acide Aspartique
3.016
ggramm
Cystine
0.226
ggramm
Acide Glutamique
5.029
ggramm
Glycine
1.419
ggramm
Histidine
0.550
ggramm
Isoleucine
0.608
ggramm
Leucine
1.527
ggramm
Lysine
0.672
ggramm
Phénylalanine
1.187
ggramm
Proline
1.391
ggramm
Sérine
1.463
ggramm
Thréonine
0.518
ggramm
Tryptophane
0.228
ggramm
Tyrosine
0.819
ggramm
Valine
0.773
ggramm
Méthionine
0.262
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.107
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.105
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
13.160
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.044
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.551
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
35
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
5.94
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
8.32
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.68
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
65.7
mgmilligramme
Bétaïne
0.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
54
mgmilligramme
Magnésium
179
mgmilligramme
Fer
2.16
mgmilligramme
SodiumNa
476
mgmilligramme
Phosphore
335
mgmilligramme
Potassium
592
mgmilligramme
Zinc
2.67
mgmilligramme
Sélénium
40.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.571
mgmilligramme
Fluor
3.1
μgmicrogramme
Manganèse
1.361
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.55
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.