Valeurs nutritives: Refried beans, canned, fat-free

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.093
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.044
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.287
ggramm
Glucides
13.50
ggramm
SucresSucres totaux
0.61
ggramm
Amidon
8.65
ggramm
FibresFibres au total
4.7
ggramm
Protéines
5.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
SodiumNa
350
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Refried beans, canned, fat-free (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
54 kcal
61%
Protéines
5 g
21 kcal
24%
Lipides
0 g
4 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
9 kcal
11%
Énergie totale calculée**
89 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
79
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
332
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.50
ggramm
Amidon
8.65
ggramm
SucresSucres totaux
0.61
ggramm
Saccharose
0.61
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.093
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.072
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.012
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.044
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
16:1 c
0.000
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.043
ggramm
18:1 c
0.043
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.287
ggramm
18:2 indifférencié
0.134
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.134
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.153
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.153
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.34
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.015
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.362
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.195
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.113
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
57
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.99
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
20.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
Fer
1.62
mgmilligramme
SodiumNa
350
mgmilligramme
Phosphore
111
mgmilligramme
Potassium
344
mgmilligramme
Zinc
0.65
mgmilligramme
Sélénium
5.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.163
mgmilligramme
Manganèse
0.326
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.69
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.