Valeurs nutritives: Tempeh, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.745
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.638
ggramm
Glucides
7.62
ggramm
Protéines
19.91
ggramm
Calcium
96
mgmilligramme
Magnésium
77
mgmilligramme
SodiumNa
14
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Tempeh, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
31 kcal
16%
Protéines
20 g
69 kcal
35%
Lipides
11 g
95 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
195 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
195
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
817
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.62
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.400
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.050
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.200
ggramm
17:0
0.050
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.800
ggramm
20:0
0.100
ggramm
22:0
0.200
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.745
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.100
ggramm
17:1
0.070
ggramm
18:1 indifférencié
3.475
ggramm
20:1
0.100
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.638
ggramm
18:2 indifférencié
2.518
ggramm
18:3 indifférencié
0.120
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.91
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.054
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.357
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.135
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.453
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.199
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
21
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.14
μgmicrogramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
96
mgmilligramme
Magnésium
77
mgmilligramme
Fer
2.13
mgmilligramme
SodiumNa
14
mgmilligramme
Phosphore
253
mgmilligramme
Potassium
401
mgmilligramme
Zinc
1.57
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.540
mgmilligramme
Manganèse
1.285
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.56
ggramm
Cendres
1.53
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.