Valeurs nutritives: Beans, kidney, red, mature seeds, canned, solids and liquid, low sodium

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.125
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.147
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.174
ggramm
Glucides
14.83
ggramm
SucresSucres totaux
1.85
ggramm
Amidon
8.90
ggramm
FibresFibres au total
5.3
ggramm
Protéines
5.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
117
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, kidney, red, mature seeds, canned, solids and liquid, low sodium (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
60 kcal
66%
Protéines
5 g
18 kcal
20%
Lipides
0 g
3 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
11 kcal
12%
Énergie totale calculée**
92 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
81
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
341
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.83
ggramm
Amidon
8.90
ggramm
SucresSucres totaux
1.85
ggramm
Saccharose
1.85
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
5.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.125
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.005
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.082
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.038
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.147
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.008
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.012
ggramm
18:1 c
0.127
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.174
ggramm
18:2 indifférencié
0.083
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.051
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.040
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.22
ggramm
Alanine
0.244
ggramm
Arginine
0.295
ggramm
Acide Aspartique
0.673
ggramm
Cystine
0.050
ggramm
Acide Glutamique
0.863
ggramm
Glycine
0.218
ggramm
Histidine
0.148
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.254
ggramm
Leucine
0.456
ggramm
Lysine
0.376
ggramm
Phénylalanine
0.317
ggramm
Proline
0.307
ggramm
Sérine
0.337
ggramm
Thréonine
0.197
ggramm
Tryptophane
0.064
ggramm
Tyrosine
0.127
ggramm
Valine
0.310
ggramm
Méthionine
0.070
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.106
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.067
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.494
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.130
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.080
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
26
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.69
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
30.5
mgmilligramme
Bétaïne
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
1.25
mgmilligramme
SodiumNa
117
mgmilligramme
Phosphore
106
mgmilligramme
Potassium
260
mgmilligramme
Zinc
0.62
mgmilligramme
Sélénium
1.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.147
mgmilligramme
Manganèse
0.291
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
77.96
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.64
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.