Valeurs nutritives: Hyacinth beans, mature seeds, cooked, boiled, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.099
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.026
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.245
ggramm
Glucides
20.70
ggramm
Protéines
8.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
82
mgmilligramme
SodiumNa
243
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Hyacinth beans, mature seeds, cooked, boiled, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
84 kcal
72%
Protéines
8 g
28 kcal
24%
Lipides
1 g
5 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
117 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
117
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
490
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.70
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.099
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.026
ggramm
18:1 indifférencié
0.026
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.245
ggramm
18:2 indifférencié
0.245
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.14
ggramm
Alanine
0.364
ggramm
Arginine
0.598
ggramm
Acide Aspartique
0.962
ggramm
Cystine
0.095
ggramm
Acide Glutamique
1.323
ggramm
Glycine
0.351
ggramm
Histidine
0.233
ggramm
Isoleucine
0.390
ggramm
Leucine
0.691
ggramm
Lysine
0.556
ggramm
Phénylalanine
0.410
ggramm
Proline
0.396
ggramm
Sérine
0.448
ggramm
Thréonine
0.315
ggramm
Tryptophane
0.068
ggramm
Tyrosine
0.291
ggramm
Valine
0.422
ggramm
Méthionine
0.065
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.270
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.037
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.411
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.316
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.037
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
82
mgmilligramme
Fer
4.58
mgmilligramme
SodiumNa
243
mgmilligramme
Phosphore
120
mgmilligramme
Potassium
337
mgmilligramme
Zinc
2.85
mgmilligramme
Sélénium
2.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.341
mgmilligramme
Manganèse
0.482
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.13
ggramm
Cendres
1.46
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.