Valeurs nutritives: Peanut butter, smooth style, without salt
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
51.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.325
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.941
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.535
ggramm
Glucides
22.31
ggramm
SucresSucres totaux
10.49
ggramm
Amidon
3.56
ggramm
FibresFibres au total
5.0
ggramm
Protéines
22.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
598
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2501
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.31
ggramm
Amidon
3.56
ggramm
SucresSucres totaux
10.49
ggramm
Saccharose
10.25
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.13
ggramm
Fruktose
0.12
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
5.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
51.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.325
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.741
ggramm
17:0
0.046
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.181
ggramm
20:0
0.719
ggramm
22:0
1.703
ggramm
24:0
0.731
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.941
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.030
ggramm
16:1 c
0.030
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.029
ggramm
18:1 indifférencié
24.812
ggramm
18:1 c
24.768
ggramm
20:1
0.579
ggramm
22:1 indifférencié
0.046
ggramm
22:1 c
0.044
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.043
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.535
ggramm
18:2 indifférencié
12.264
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
12.215
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.029
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
0.028
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.027
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.010
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.018
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.075
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.046
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.029
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.21
ggramm
Alanine
0.916
ggramm
Arginine
2.768
ggramm
Acide Aspartique
3.054
ggramm
Cystine
0.229
ggramm
Acide Glutamique
5.092
ggramm
Glycine
1.437
ggramm
Histidine
0.557
ggramm
Isoleucine
0.616
ggramm
Leucine
1.546
ggramm
Lysine
0.681
ggramm
Phénylalanine
1.202
ggramm
Proline
1.408
ggramm
Sérine
1.481
ggramm
Thréonine
0.525
ggramm
Tryptophane
0.231
ggramm
Tyrosine
0.829
ggramm
Valine
0.782
ggramm
Méthionine
0.265
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
13.112
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
87
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
87
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.52
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.62
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.74
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.8
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.23
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.89
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.