Valeurs nutritives: Soy protein concentrate, produced by acid wash
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.052
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.079
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.201
ggramm
Glucides
25.41
ggramm
SucresSucres totaux
20.00
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm
Protéines
63.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
328
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1373
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
25.41
ggramm
SucresSucres totaux
20.00
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.052
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.038
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.079
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.078
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.201
ggramm
18:2 indifférencié
0.177
ggramm
18:3 indifférencié
0.024
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
63.63
ggramm
Alanine
2.677
ggramm
Arginine
4.642
ggramm
Acide Aspartique
7.249
ggramm
Cystine
0.886
ggramm
Acide Glutamique
12.013
ggramm
Glycine
2.688
ggramm
Histidine
1.578
ggramm
Isoleucine
2.942
ggramm
Leucine
4.917
ggramm
Lysine
3.929
ggramm
Phénylalanine
3.278
ggramm
Proline
3.298
ggramm
Sérine
3.369
ggramm
Thréonine
2.474
ggramm
Tryptophane
0.835
ggramm
Tyrosine
2.301
ggramm
Valine
3.064
ggramm
Méthionine
0.814
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.716
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
340
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
340
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.80
ggramm
Cendres
4.70
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.