Valeurs nutritives: Tofu, raw, firm, prepared with calcium sulfate

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.261
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.925
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.921
ggramm
Glucides
2.78
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
17.27
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
683
mgmilligramme
Magnésium
58
mgmilligramme
SodiumNa
14
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Tofu, raw, firm, prepared with calcium sulfate (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
11 kcal
8%
Protéines
17 g
60 kcal
40%
Lipides
9 g
73 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
3%
Énergie totale calculée**
149 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
144
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
603
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.78
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.261
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.024
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.925
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.311
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.925
ggramm
16:1 indifférencié
0.024
ggramm
18:1 indifférencié
1.901
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.921
ggramm
18:2 indifférencié
4.339
ggramm
18:3 indifférencié
0.582
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.27
ggramm
Alanine
0.773
ggramm
Arginine
1.369
ggramm
Acide Aspartique
2.036
ggramm
Cystine
0.057
ggramm
Acide Glutamique
3.288
ggramm
Glycine
0.733
ggramm
Histidine
0.431
ggramm
Isoleucine
0.849
ggramm
Leucine
1.392
ggramm
Lysine
0.883
ggramm
Phénylalanine
0.835
ggramm
Proline
1.084
ggramm
Sérine
1.015
ggramm
Thréonine
0.785
ggramm
Tryptophane
0.235
ggramm
Tyrosine
0.701
ggramm
Valine
0.870
ggramm
Méthionine
0.211
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
166
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.158
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.102
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.381
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.133
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.092
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
683
mgmilligramme
Magnésium
58
mgmilligramme
Fer
2.66
mgmilligramme
SodiumNa
14
mgmilligramme
Phosphore
190
mgmilligramme
Potassium
237
mgmilligramme
Zinc
1.57
mgmilligramme
Sélénium
17.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.378
mgmilligramme
Manganèse
1.181
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.83
ggramm
Cendres
1.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.