Valeurs nutritives: Tofu, dried-frozen (koyadofu), prepared with calcium sulfate

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
30.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.388
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.701
ggramm
Acides gras polyinsaturés
17.128
ggramm
Glucides
8.30
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
52.43
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
2134
mgmilligramme
Magnésium
181
mgmilligramme
SodiumNa
6
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Tofu, dried-frozen (koyadofu), prepared with calcium sulfate (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
34 kcal
7%
Protéines
52 g
182 kcal
39%
Lipides
30 g
254 kcal
54%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
472 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
470
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1965
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.30
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
30.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.388
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.084
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.220
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.083
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.701
ggramm
16:1 indifférencié
0.084
ggramm
18:1 indifférencié
6.617
ggramm
Acides gras polyinsaturés
17.128
ggramm
18:2 indifférencié
15.104
ggramm
18:3 indifférencié
2.024
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
52.43
ggramm
Alanine
1.965
ggramm
Arginine
3.190
ggramm
Acide Aspartique
5.298
ggramm
Cystine
0.663
ggramm
Acide Glutamique
8.287
ggramm
Glycine
1.872
ggramm
Histidine
1.394
ggramm
Isoleucine
2.376
ggramm
Leucine
3.644
ggramm
Lysine
3.157
ggramm
Phénylalanine
2.334
ggramm
Proline
2.586
ggramm
Sérine
2.259
ggramm
Thréonine
1.956
ggramm
Tryptophane
0.747
ggramm
Tyrosine
1.604
ggramm
Valine
2.418
ggramm
Méthionine
0.613
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.494
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.317
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.189
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.415
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.286
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
92
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
92
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
92
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
2134
mgmilligramme
Magnésium
181
mgmilligramme
Fer
9.73
mgmilligramme
SodiumNa
6
mgmilligramme
Phosphore
483
mgmilligramme
Potassium
20
mgmilligramme
Zinc
4.90
mgmilligramme
Sélénium
54.3
μgmicrogramme
Cuivre
1.179
mgmilligramme
Manganèse
3.689
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.78
ggramm
Cendres
3.15
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.