Valeurs nutritives: Lamb, shoulder, arm, separable lean and fat, trimmed to 1/4" fat, choice, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.370
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.570
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.44
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, shoulder, arm, separable lean and fat, trimmed to 1/4
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
104 kcal
37%
Lipides
20 g
176 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
281 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
281
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1176
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.370
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.080
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.750
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.240
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.650
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.010
ggramm
16:1 indifférencié
0.570
ggramm
18:1 indifférencié
7.190
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.570
ggramm
18:2 indifférencié
1.150
ggramm
18:3 indifférencié
0.340
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.44
ggramm
Alanine
1.470
ggramm
Arginine
1.452
ggramm
Acide Aspartique
2.151
ggramm
Cystine
0.292
ggramm
Acide Glutamique
3.547
ggramm
Glycine
1.194
ggramm
Histidine
0.774
ggramm
Isoleucine
1.179
ggramm
Leucine
1.901
ggramm
Lysine
2.158
ggramm
Phénylalanine
0.995
ggramm
Proline
1.025
ggramm
Sérine
0.909
ggramm
Thréonine
1.046
ggramm
Tryptophane
0.286
ggramm
Tyrosine
0.821
ggramm
Valine
1.319
ggramm
Méthionine
0.627
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.270
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.020
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.680
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.120
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.86
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.09
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme
Phosphore
197
mgmilligramme
Potassium
309
mgmilligramme
Zinc
4.89
mgmilligramme
Sélénium
27.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.133
mgmilligramme
Manganèse
0.023
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
96
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.69
ggramm
Cendres
1.31
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.