Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, rack - partly frenched, separable lean only, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.782
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.036
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.426
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, rack - partly frenched, separable lean only, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
83 kcal
52%
Lipides
9 g
77 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
160 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
160
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
670
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.782
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.142
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.183
ggramm
17:0
0.111
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.312
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.008
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.036
ggramm
14:1
0.005
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.070
ggramm
16:1 c
0.059
ggramm
16:1 t
0.011
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.961
ggramm
18:1 c
1.659
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.302
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.426
ggramm
18:2 indifférencié
0.245
ggramm
18:2 CLAs
0.127
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.118
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.113
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.113
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.025
ggramm
20:4 n-6
0.025
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.023
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.313
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.313
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.65
ggramm
Alanine
1.027
ggramm
Arginine
1.390
ggramm
Cystine
0.270
ggramm
Acide Glutamique
2.885
ggramm
Glycine
0.883
ggramm
Histidine
0.437
ggramm
Isoleucine
0.924
ggramm
Leucine
1.595
ggramm
Lysine
1.803
ggramm
Phénylalanine
0.813
ggramm
Proline
0.662
ggramm
Sérine
0.704
ggramm
Thréonine
0.985
ggramm
Tryptophane
0.228
ggramm
Tyrosine
0.715
ggramm
Valine
1.052
ggramm
Méthionine
0.674
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.083
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.191
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.749
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.454
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.181
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.25
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.28
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.43
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
185
mgmilligramme
Potassium
309
mgmilligramme
Zinc
2.66
mgmilligramme
Sélénium
3.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.112
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.24
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.