Valeurs nutritives: Veal, rib, separable lean and fat, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.96
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.410
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.440
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.950
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
92
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, rib, separable lean and fat, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
102 kcal
45%
Lipides
14 g
126 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
228 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
228
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
954
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.96
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.410
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.530
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.910
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.780
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.440
ggramm
16:1 indifférencié
0.590
ggramm
18:1 indifférencié
4.730
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.950
ggramm
18:2 indifférencié
0.750
ggramm
18:3 indifférencié
0.090
ggramm
20:4 indifférencié
0.110
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.96
ggramm
Alanine
1.425
ggramm
Arginine
1.409
ggramm
Acide Aspartique
2.067
ggramm
Cystine
0.270
ggramm
Acide Glutamique
3.790
ggramm
Glycine
1.231
ggramm
Histidine
0.870
ggramm
Isoleucine
1.180
ggramm
Leucine
1.907
ggramm
Lysine
1.974
ggramm
Phénylalanine
0.967
ggramm
Proline
1.000
ggramm
Sérine
0.898
ggramm
Thréonine
1.047
ggramm
Tryptophane
0.243
ggramm
Tyrosine
0.764
ggramm
Valine
1.324
ggramm
Méthionine
0.559
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.270
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.980
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.280
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.250
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.46
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.35
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
0.97
mgmilligramme
SodiumNa
92
mgmilligramme
Phosphore
197
mgmilligramme
Potassium
295
mgmilligramme
Zinc
4.09
mgmilligramme
Sélénium
10.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.099
mgmilligramme
Manganèse
0.030
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
110
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.91
ggramm
Cendres
1.05
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.