Valeurs nutritives: Veal, sirloin, separable lean only, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.780
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.830
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.270
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, sirloin, separable lean only, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
86 kcal
79%
Lipides
3 g
23 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
110 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
110
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
460
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.780
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.040
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.440
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.270
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.830
ggramm
16:1 indifférencié
0.080
ggramm
18:1 indifférencié
0.740
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.270
ggramm
18:2 indifférencié
0.190
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.20
ggramm
Alanine
1.201
ggramm
Arginine
1.188
ggramm
Acide Aspartique
1.743
ggramm
Cystine
0.228
ggramm
Acide Glutamique
3.195
ggramm
Glycine
1.038
ggramm
Histidine
0.733
ggramm
Isoleucine
0.995
ggramm
Leucine
1.608
ggramm
Lysine
1.665
ggramm
Phénylalanine
0.815
ggramm
Proline
0.843
ggramm
Sérine
0.757
ggramm
Thréonine
0.882
ggramm
Tryptophane
0.204
ggramm
Tyrosine
0.644
ggramm
Valine
1.116
ggramm
Méthionine
0.471
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.310
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.970
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.450
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.520
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.34
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.25
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
0.80
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme
Phosphore
220
mgmilligramme
Potassium
348
mgmilligramme
Zinc
2.73
mgmilligramme
Sélénium
8.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.116
mgmilligramme
Manganèse
0.029
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.94
ggramm
Cendres
1.09
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.