Valeurs nutritives: Veal, sirloin, separable lean only, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.410
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.280
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.480
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, sirloin, separable lean only, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
112 kcal
67%
Lipides
6 g
56 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
168 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
168
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
703
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.410
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.210
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.290
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.800
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.280
ggramm
16:1 indifférencié
0.250
ggramm
18:1 indifférencié
1.970
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.480
ggramm
18:2 indifférencié
0.360
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.32
ggramm
Alanine
1.566
ggramm
Arginine
1.548
ggramm
Acide Aspartique
2.271
ggramm
Cystine
0.297
ggramm
Acide Glutamique
4.164
ggramm
Glycine
1.353
ggramm
Histidine
0.956
ggramm
Isoleucine
1.296
ggramm
Leucine
2.095
ggramm
Lysine
2.169
ggramm
Phénylalanine
1.062
ggramm
Proline
1.099
ggramm
Sérine
0.987
ggramm
Thréonine
1.150
ggramm
Tryptophane
0.266
ggramm
Tyrosine
0.839
ggramm
Valine
1.455
ggramm
Méthionine
0.614
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.370
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.330
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.320
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.340
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.49
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.46
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
0.91
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme
Phosphore
231
mgmilligramme
Potassium
365
mgmilligramme
Zinc
3.54
mgmilligramme
Sélénium
11.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.136
mgmilligramme
Manganèse
0.030
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
104
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.74
ggramm
Cendres
1.44
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.