Valeurs nutritives: Game meat, buffalo, water, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.550
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.360
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.83
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Game meat, buffalo, water, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
115 kcal
88%
Lipides
2 g
16 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
131 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
131
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
548
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.600
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.330
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.250
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.550
ggramm
16:1 indifférencié
0.040
ggramm
18:1 indifférencié
0.490
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.360
ggramm
18:2 indifférencié
0.210
ggramm
18:3 indifférencié
0.050
ggramm
20:4 indifférencié
0.100
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.83
ggramm
Arginine
1.681
ggramm
Acide Aspartique
2.676
ggramm
Cystine
0.429
ggramm
Acide Glutamique
3.890
ggramm
Glycine
1.046
ggramm
Histidine
0.888
ggramm
Isoleucine
1.346
ggramm
Leucine
2.309
ggramm
Lysine
2.118
ggramm
Phénylalanine
1.075
ggramm
Proline
1.027
ggramm
Sérine
1.151
ggramm
Thréonine
1.284
ggramm
Tryptophane
0.327
ggramm
Tyrosine
1.077
ggramm
Valine
1.427
ggramm
Méthionine
0.672
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.250
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.290
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.170
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.460
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.75
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
Fer
2.12
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
220
mgmilligramme
Potassium
313
mgmilligramme
Zinc
2.54
mgmilligramme
Sélénium
12.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.178
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
61
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.81
ggramm
Cendres
1.39
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.