Valeurs nutritives: Veal, variety meats and by-products, heart, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.070
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.840
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.050
ggramm
Glucides
0.08
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
110
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
460
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.08
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.070
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.070
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.480
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.470
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.840
ggramm
16:1 indifférencié
0.060
ggramm
18:1 indifférencié
0.730
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.050
ggramm
18:2 indifférencié
0.710
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
20:4 indifférencié
0.240
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.030
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.18
ggramm
Alanine
1.067
ggramm
Arginine
1.067
ggramm
Acide Aspartique
1.595
ggramm
Cystine
0.185
ggramm
Acide Glutamique
2.480
ggramm
Glycine
0.938
ggramm
Histidine
0.462
ggramm
Isoleucine
0.823
ggramm
Leucine
1.349
ggramm
Lysine
1.479
ggramm
Phénylalanine
0.745
ggramm
Proline
0.797
ggramm
Sérine
0.797
ggramm
Thréonine
0.760
ggramm
Tryptophane
0.183
ggramm
Tyrosine
0.564
ggramm
Valine
0.898
ggramm
Méthionine
0.392
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.400
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
104
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
77.69
ggramm
Cendres
1.07
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.