Valeurs nutritives: Veal, variety meats and by-products, lungs, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.790
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.590
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.310
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
39.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
108
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, variety meats and by-products, lungs, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
16 g
70 kcal
77%
Lipides
2 g
21 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
90 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
90
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
377
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.790
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.590
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.310
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.30
ggramm
Cystine
0.139
ggramm
Isoleucine
0.676
ggramm
Leucine
0.931
ggramm
Lysine
1.208
ggramm
Phénylalanine
0.579
ggramm
Thréonine
0.606
ggramm
Tryptophane
0.129
ggramm
Tyrosine
0.344
ggramm
Valine
0.694
ggramm
Méthionine
0.259
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.047
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.231
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.025
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.110
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.83
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
39.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
5.23
mgmilligramme
SodiumNa
108
mgmilligramme
Phosphore
288
mgmilligramme
Potassium
274
mgmilligramme
Zinc
1.16
mgmilligramme
Sélénium
17.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.241
mgmilligramme
Manganèse
0.018
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
229
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
80.50
ggramm
Cendres
1.10
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.