Valeurs nutritives: Lamb, variety meats and by-products, mechanically separated, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
23.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.790
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.450
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.760
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
14.97
ggramm
Calcium
162
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, variety meats and by-products, mechanically separated, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
15 g
64 kcal
23%
Lipides
24 g
212 kcal
77%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
276 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
276
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1155
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
23.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.790
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.450
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.760
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.97
ggramm
Arginine
1.063
ggramm
Histidine
0.525
ggramm
Isoleucine
0.838
ggramm
Leucine
1.138
ggramm
Lysine
1.138
ggramm
Phénylalanine
0.584
ggramm
Thréonine
0.525
ggramm
Valine
0.719
ggramm
Méthionine
0.419
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.072
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.118
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.546
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.110
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.56
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
162
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
5.90
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
337
mgmilligramme
Potassium
288
mgmilligramme
Zinc
3.72
mgmilligramme
Sélénium
20.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.058
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
213
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.68
ggramm
Cendres
1.21
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.