Valeurs nutritives: Lamb, leg, shank half, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, roasted
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.860
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.800
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
217
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
908
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.600
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.030
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.420
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.370
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.500
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.860
ggramm
16:1 indifférencié
0.330
ggramm
18:1 indifférencié
4.430
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.800
ggramm
18:2 indifférencié
0.620
ggramm
18:3 indifférencié
0.140
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.73
ggramm
Alanine
1.607
ggramm
Arginine
1.588
ggramm
Acide Aspartique
2.353
ggramm
Cystine
0.319
ggramm
Acide Glutamique
3.879
ggramm
Glycine
1.305
ggramm
Histidine
0.847
ggramm
Isoleucine
1.290
ggramm
Leucine
2.079
ggramm
Lysine
2.360
ggramm
Phénylalanine
1.088
ggramm
Proline
1.121
ggramm
Sérine
0.994
ggramm
Thréonine
1.144
ggramm
Tryptophane
0.312
ggramm
Tyrosine
0.898
ggramm
Valine
1.442
ggramm
Méthionine
0.686
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.520
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
90
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.43
ggramm
Cendres
1.06
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.