Valeurs nutritives: Lamb, shoulder, arm, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.770
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.500
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, shoulder, arm, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
17 g
73 kcal
30%
Lipides
19 g
171 kcal
70%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
244 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
244
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1021
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.240
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.080
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.750
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.150
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.770
ggramm
16:1 indifférencié
0.550
ggramm
18:1 indifférencié
6.980
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.500
ggramm
18:2 indifférencié
1.100
ggramm
18:3 indifférencié
0.340
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.19
ggramm
Alanine
1.034
ggramm
Arginine
1.021
ggramm
Acide Aspartique
1.513
ggramm
Cystine
0.205
ggramm
Acide Glutamique
2.494
ggramm
Glycine
0.840
ggramm
Histidine
0.545
ggramm
Isoleucine
0.829
ggramm
Leucine
1.337
ggramm
Lysine
1.518
ggramm
Phénylalanine
0.700
ggramm
Proline
0.721
ggramm
Sérine
0.639
ggramm
Thréonine
0.736
ggramm
Tryptophane
0.201
ggramm
Tyrosine
0.578
ggramm
Valine
0.928
ggramm
Méthionine
0.441
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.110
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.220
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.080
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.690
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.130
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.47
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.58
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme
Phosphore
162
mgmilligramme
Potassium
244
mgmilligramme
Zinc
3.52
mgmilligramme
Sélénium
19.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.104
mgmilligramme
Manganèse
0.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.30
ggramm
Cendres
0.92
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.