Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, frozen, foreshank, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.820
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.100
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.730
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
47
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, frozen, foreshank, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
115 kcal
45%
Lipides
16 g
143 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
258 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
258
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1079
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.820
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.620
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.460
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.040
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.100
ggramm
16:1 indifférencié
0.280
ggramm
18:1 indifférencié
5.700
ggramm
20:1
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.730
ggramm
18:2 indifférencié
0.430
ggramm
18:3 indifférencié
0.280
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.97
ggramm
Alanine
1.622
ggramm
Arginine
1.602
ggramm
Acide Aspartique
2.374
ggramm
Cystine
0.322
ggramm
Acide Glutamique
3.914
ggramm
Glycine
1.317
ggramm
Histidine
0.854
ggramm
Isoleucine
1.301
ggramm
Leucine
2.098
ggramm
Lysine
2.382
ggramm
Phénylalanine
1.098
ggramm
Proline
1.131
ggramm
Sérine
1.003
ggramm
Thréonine
1.154
ggramm
Tryptophane
0.315
ggramm
Tyrosine
0.906
ggramm
Valine
1.455
ggramm
Méthionine
0.692
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.330
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.070
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.410
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.080
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.44
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
2.07
mgmilligramme
SodiumNa
47
mgmilligramme
Phosphore
175
mgmilligramme
Potassium
118
mgmilligramme
Zinc
4.80
mgmilligramme
Sélénium
5.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.102
mgmilligramme
Manganèse
0.024
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
102
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.76
ggramm
Cendres
1.61
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.