Valeurs nutritives: Game meat, bison, shoulder clod, separable lean only, trimmed to 0" fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.749
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.861
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.217
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
21.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Game meat, bison, shoulder clod, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
90 kcal
83%
Lipides
2 g
19 kcal
17%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
109 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
109
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
456
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.749
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.018
ggramm
15:0
0.051
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.283
ggramm
17:0
0.022
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.327
ggramm
22:0
0.045
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.861
ggramm
14:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.044
ggramm
18:1 indifférencié
0.787
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.217
ggramm
18:2 indifférencié
0.208
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.10
ggramm
Alanine
1.198
ggramm
Arginine
1.251
ggramm
Acide Aspartique
1.830
ggramm
Cystine
0.000
ggramm
Acide Glutamique
3.074
ggramm
Glycine
1.014
ggramm
Histidine
0.559
ggramm
Isoleucine
0.889
ggramm
Leucine
1.639
ggramm
Lysine
1.645
ggramm
Phénylalanine
0.790
ggramm
Proline
0.842
ggramm
Sérine
0.803
ggramm
Thréonine
0.868
ggramm
Tryptophane
0.000
ggramm
Tyrosine
0.678
ggramm
Valine
0.954
ggramm
Méthionine
0.500
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.042
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.096
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.879
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.221
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.20
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
3.00
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
189
mgmilligramme
Potassium
322
mgmilligramme
Zinc
5.00
mgmilligramme
Sélénium
26.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.148
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.40
ggramm
Cendres
1.20
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.