Valeurs nutritives: Veal, breast, separable fat, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
53.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
21.407
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
26.410
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.865
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
9.40
ggramm
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
49
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, breast, separable fat, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
9 g
40 kcal
8%
Lipides
53 g
481 kcal
92%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
521 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
521
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2180
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
53.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
21.407
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.351
ggramm
14:0 (Acide myristique)
3.319
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
12.497
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.934
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
26.410
ggramm
16:1 indifférencié
2.440
ggramm
18:1 indifférencié
22.820
ggramm
20:1
0.217
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.865
ggramm
18:2 indifférencié
2.633
ggramm
18:3 indifférencié
0.168
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.40
ggramm
Alanine
0.559
ggramm
Arginine
0.553
ggramm
Acide Aspartique
0.811
ggramm
Cystine
0.107
ggramm
Acide Glutamique
1.487
ggramm
Glycine
0.483
ggramm
Histidine
0.341
ggramm
Isoleucine
0.463
ggramm
Leucine
0.747
ggramm
Lysine
0.775
ggramm
Phénylalanine
0.379
ggramm
Proline
0.393
ggramm
Sérine
0.352
ggramm
Thréonine
0.411
ggramm
Tryptophane
0.095
ggramm
Tyrosine
0.299
ggramm
Valine
0.519
ggramm
Méthionine
0.220
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.120
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.790
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.450
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.110
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.55
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.45
mgmilligramme
SodiumNa
49
mgmilligramme
Phosphore
102
mgmilligramme
Potassium
181
mgmilligramme
Zinc
0.76
mgmilligramme
Sélénium
5.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.042
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
95
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
36.15
ggramm
Cendres
0.45
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.