Nährwerte von Veal, breast, separable fat, cooked

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
53.35
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
21.407
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
26.410
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.865
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
9.40
gGramm
Calcium
6
mgMilligramm
Magnesium
10
mgMilligramm
Natrium
49
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, breast, separable fat, cooked (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
9 g
40 kcal
8%
Fett
53 g
481 kcal
92%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
521 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
521
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2180
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
53.35
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
21.407
gGramm
12:0
0.351
gGramm
14:0
3.319
gGramm
16:0
12.497
gGramm
18:0
4.934
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
26.410
gGramm
16:1 undifferenziert
2.440
gGramm
18:1 undifferenziert
22.820
gGramm
20:1
0.217
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.865
gGramm
18:2 undifferenziert
2.633
gGramm
18:3 undifferenziert
0.168
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.40
gGramm
Alanine
0.559
gGramm
Arginine
0.553
gGramm
Aspartic acid
0.811
gGramm
Cystine
0.107
gGramm
Glutamic acid
1.487
gGramm
Glycine
0.483
gGramm
Histidine
0.341
gGramm
Isoleucine
0.463
gGramm
Leucine
0.747
gGramm
Lysine
0.775
gGramm
Phenylalanine
0.379
gGramm
Proline
0.393
gGramm
Serine
0.352
gGramm
Threonine
0.411
gGramm
Tryptophan
0.095
gGramm
Tyrosine
0.299
gGramm
Valine
0.519
gGramm
Methionine
0.220
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
0.020
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.120
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.790
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.450
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.110
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.55
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
6
mgMilligramm
Magnesium
10
mgMilligramm
Eisen
0.45
mgMilligramm
Natrium
49
mgMilligramm
Phosphor
102
mgMilligramm
Kalium
181
mgMilligramm
Zink
0.76
mgMilligramm
Selen
5.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.042
mgMilligramm
Mangan
0.010
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
95
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
36.15
gGramm
Asche
0.45
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.